Gardiens

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM

Uğurcan Çakır

05/04/199623----
1

Sinan Bolat

03/09/198830--20
12

Serkan Kırıntılı

15/02/198534----
12

Mert Günok

01/03/1989304040
23

Gökhan Akkan

01/01/199524----
23

Okan Kocuk

27/07/199524----

Défenseurs

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM

Hüseyin Türkmen

01/01/199821----

Mert Müldür

03/04/199920----

Hasan Ali Kaldırım

09/12/1989294141
2

Zeki Çelik

17/02/1997224040
2

Ertuğrul Ersoy

13/02/199722----
3

Emre Taşdemir

08/08/199524--10
4

Çağlar Söyüncü

23/05/199623----
13

Cengiz Umut Meraş

20/12/199523----
16

Merih Demiral

05/03/1998214040
18

Nazim Sangaré

30/05/199425----
20

Ömer Bayram

27/07/199128----

Milieux

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM

Mahmut Tekdemir

20/01/1988313030

Okay Yokuşlu

09/03/1994251010

Yusuf Yazıcı

29/01/1997223030

Cengiz Ünder

14/07/1997221111

Hakan Çalhanoğlu

08/02/19942531102
5

Emre Belözoğlu

07/09/19803820271
6

Ömer Ali Şahiner

02/01/199227----
7

Dorukhan Toköz

21/05/1996234141
8

Oğuzhan Özyakup

23/09/199226--51
10

Abdülkadir Ömür

25/06/1999202020
11

Deniz Türüc

29/01/1993262020
11

Aytaç Kara

23/03/199326----
14

Efecan Karaca

16/11/1989291010
15

Mehmet Topal

03/03/198633--140
18

Tarkan Serbest

02/05/199425----
19

Yunus Mallı

24/02/199227----
20

Ozan Tufan

23/03/19952420120
21

İrfan Kahveci

15/07/1995242020
22

Kaan Ayhan

10/11/1994244242

Attaquants

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM

Cenk Tosun

07/06/1991282242

Burak Yılmaz

15/07/19853441178
7

Serdar Gürler

14/09/199127----
9

Enes Ünal

10/05/199722----
15

Güven Yalçın

18/01/1999201010
17

Kenan Karaman

05/03/1994252020

Entraîneur

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
-
Şenol Güneş

Şenol Güneş

01/06/1952674-14-
Légende :
Absent de la liste des joueursAbsent de la liste des joueurs
1 Tous les temps :indique le nombre de matches joués et les buts en matches de qualification.
Mis à jour le: 31/08/2019 19:44 HEC

Matches

mar.
10
sept.
Dernier résultat
ven.
11
oct.

Suspensions et blessures

Classements

Stats

Mis à jour le: 24/09/2019 11:08 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2014/16Phase finale - Phase de groupes13634
2010/12Matches de barrage pour la phase finale12534
2006/08Demi-finales17944
2002/04Matches de barrage pour la phase finale10622
1998/00Quarts de finale14653
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe de l'UEFA131532949
Coupe du Monde FIFA138522561
UEFA Nations League4103
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 24/09/2019 11:08 HEC