Classements

Matches

mar.
11
juin
Dernier résultat
sam.
07
sept.

Stats

Mis à jour le: 27/06/2019 10:07 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2014/16Phase finale - Phase de groupes13634
2010/12Matches de barrage pour la phase finale12534
2006/08Demi-finales17944
2002/04Matches de barrage pour la phase finale10622
1998/00Quarts de finale14653
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe de l'UEFA129512949
Coupe du Monde FIFA138522561
UEFA Nations League4103
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 27/06/2019 10:07 HEC