• Votez pour votre But de la Saison maintenant
    Votez pour votre But de la Saison maintenant
  • Tous les buts de l'EURO 2016
    Tous les buts de l'EURO 2016
  • Tous les buts de l'EURO 2016
    Tous les buts de l'EURO 2016
  • Joueur du tournoi : regardez Griezmann à l'œuvre
    Joueur du tournoi : regardez Griezmann à l'œuvre
  • Le XI de l'EURO 2016 en action
    Le XI de l'EURO 2016 en action
  • Pepe : "On a de grandes chances"
    Pepe : "On a de grandes chances"
  • Italie - Espagne : les temps forts
    Italie - Espagne : les temps forts
  • Temps forts : Italie-Espagne à l’EURO
    Temps forts : Italie-Espagne à l’EURO
  • Temps forts : Croatie - Espagne
    Temps forts : Croatie - Espagne
  • Temps forts : Espagne - Turquie
    Temps forts : Espagne - Turquie
1 de 10
  • David de Gea (Spain)
    David de Gea (Spain)
  • David De Gea (Spain)
    David De Gea (Spain)
  • Sergio Ramos (Spain)
    Sergio Ramos (Spain)
  • Andrés Iniesta & Cesc Fàbregas ()
    Andrés Iniesta & Cesc Fàbregas ()
  • Emanuele Giaccherini (Italy) & Cesc Fàbregas (Spain)
    Emanuele Giaccherini (Italy) & Cesc Fàbregas (Spain)
  • Andrés Iniesta (Spain)
    Andrés Iniesta (Spain)
  • Gianluigi Buffon (Italy) & Aritz Aduriz (Spain)
    Gianluigi Buffon (Italy) & Aritz Aduriz (Spain)
  • Cesc Fàbregas (Spain)
    Cesc Fàbregas (Spain)
  • Lucas Vázquez (Spain) & Gianluigi Buffon (Italy)
    Lucas Vázquez (Spain) & Gianluigi Buffon (Italy)
  • Alessandro Florenzi (Italy) & Lucas Vázquez (Spain)
    Alessandro Florenzi (Italy) & Lucas Vázquez (Spain)
1 de 10

Résumé

  • Italie - Espagne : les temps forts

    See how Italy ended Spain's eight-year reign as champions with goals by Giorgio Chiellini and Graziano Pellè.
  • Temps forts : Croatie - Espagne

    See how Croatia inflicted Spain's first EURO finals defeat since 2004, with Nikola Kalinić and Ivan Perišić getting their goals.
  • Temps forts : Espagne - Turquie

    Watch Álvaro Morata's double for Spain in Nice.
  • Temps forts : Espagne - République Tchèque

    See how Gerard Piqué scored a dramatic late winner for the defending champions in their opening game.
  • Ukraine 0-1 Espagne

    1310_EQ_MD10_UKRESP_AMB
  • Regardez la qualif espagnole !

    1010_EQ_MD9_ESPLUX_AMB
  • ARY de Macédoine 0-1 Espagne

  • L'Espagne stoppe la Slovaquie

    0609_EQ_MD7_ESPSLK_AMB
  • Belarus 0-1 Espagne

    1506_EQ6_BLUESP_AMB
  • Espagne 1-0 Ukraine

    EQ_ESP-UKR_AMB
  • Espagne 3-0 Belarus

    EQ_ESP-BLR_AMB
  • Temps forts : Luxembourg - Espagne

    Les tenants du titre se rassurent en gagnant 4-0 au Luxembourg. Regardez ces buts!
  • Slovaquie 2-1 Espagne

  • Espagne cinq étoiles

    Espagne 5-1 ARYM – Paco Alcácer et Sergio Busquets marquent leurs premiers buts internationaux. Large succès à voir en vidéo.

Salle des trophées

Suspensions et blessures

Matches

lun.
18
nov.
Dernier résultat
lun.
15
juin

Classements

Stats

Mis à jour le: 16/12/2019 07:23 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2014/16Huitièmes de finale141103
2010/12Vainqueur141220
2006/08Vainqueur181422
2002/04Phase finale - Phase de groupes13832
1998/00Quarts de finale12903
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe de l'UEFA1651082928
Coupe du Monde FIFA1801114029
UEFA Nations League4202
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 16/12/2019 07:23 HEC