• Temps forts : les plus beaux arrêts de l'UEFA EURO 2016
    Temps forts : les plus beaux arrêts de l'UEFA EURO 2016
  • Le triplé de Fletcher
    Le triplé de Fletcher
  • Écosse 2-2 Pologne
    Écosse 2-2 Pologne
  • Écosse 2-3 Allemagne
    Écosse 2-3 Allemagne
  • Géorgie 1-0 Écosse
    Géorgie 1-0 Écosse
  • République d'Irlande 1-1 Écosse
    République d'Irlande 1-1 Écosse
  • Écosse 6-1 Gibraltar
    Écosse 6-1 Gibraltar
  • Écosse 1-0 République d'Irlande
    Écosse 1-0 République d'Irlande
  • Temps forts : Pologne - Écosse
    Temps forts : Pologne - Écosse
  • Temps forts : Écosse - Géorgie
    Temps forts : Écosse - Géorgie
1 de 10
  • France players celebrate
    France players celebrate
  • Yohan Cabaye (France)
    Yohan Cabaye (France)
  • Laurent Koscielny (France)
    Laurent Koscielny (France)
  • Laurent Koscielny (France)
    Laurent Koscielny (France)
  • Laurent Koscielny (France)
    Laurent Koscielny (France)
  • Laurent Koscielny (France)
    Laurent Koscielny (France)
  • Charlie Mulgrew (Scotland) & Kingsley Coman (France)
    Charlie Mulgrew (Scotland) & Kingsley Coman (France)
  • Paul Pogba (France) & Darren Fletcher (Scotland)
    Paul Pogba (France) & Darren Fletcher (Scotland)
  • Gordon Greer (Scotland) & Dimitri Payet (France)
    Gordon Greer (Scotland) & Dimitri Payet (France)
  • Gordon Greer (Scotland) & Olivier Giroud (France)
    Gordon Greer (Scotland) & Olivier Giroud (France)
1 de 10

Effectif

Résumé

  • Le triplé de Fletcher

    1210_EQ_MD10_GIBSCO_AMB
  • Écosse 2-2 Pologne

    0910_EQ_MD8_SCOPOL_HL_AMB
  • Écosse 2-3 Allemagne

    0809_EQ_MD8_SCOGER_AMB
  • Géorgie 1-0 Écosse

    Watch the goal by Valeri Kazaishvili that earned the hosts their second win in Group D and dealt a blow to Scotland's hopes of qualification.
  • République d'Irlande 1-1 Écosse

    EQ_ROI-SCO_AMB
  • Écosse 6-1 Gibraltar

  • Écosse 1-0 République d'Irlande

  • Temps forts : Pologne - Écosse

  • Temps forts : Écosse - Géorgie

  • Allemagne 2-1 Écosse

    Regardez les meilleurs moment de la victoire de l'Allemagne sur l'Écosse à Dortmund, en éliminatoires de l'UEFA EURO 2016.

Suspensions et blessures

Matches

mar.
11
juin
Dernier résultat
ven.
06
sept.

Classements

Stats

Mis à jour le: 21/07/2019 08:57 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2014/16Phase de qualification10433
2010/12Phase de qualification8323
2006/08Phase de qualification12804
2002/04Matches de barrage pour la phase finale10523
1998/00Matches de barrage pour la phase finale12633
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe de l'UEFA120562737
Coupe du Monde FIFA148663547
UEFA Nations League4301
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 21/07/2019 08:57 HEC