Le site officiel du football européen

Antécédents européens : Pologne

Publié: mercredi, 14 décembre 2011, 22.28HEC

Matches

lun.
10
juin
Dernier résultat
ven.
06
sept.

Suspensions et blessures

Classements

Stats

Mis à jour le: 25/06/2019 05:47 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2014/16Quarts de finale15861
2010/12Phase finale - Phase de groupes3021
2006/08Phase finale - Phase de groupes17854
2002/04Tour préliminaire8413
1998/00Tour préliminaire8413
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe de l'UEFA115503332
Coupe du Monde FIFA150762648
UEFA Nations League4022
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 25/06/2019 05:47 HEC
Publié: mercredi, 14 décembre 2011, 22.28HEC

Antécédents européens : Pologne

Antécédents en Championnat d'Europe de l'UEFA : Pologne

Palmarès
2016 – quarts de finale
2012 – phase de groupes
2008 – phase de groupes
2004 – non qualifié
2000 – non qualifié
1996 – non qualifié
1992 – non qualifié
1988 – non qualifié
1984 – non qualifié
1980 – non qualifié
1976 – non qualifié
1972 – non qualifié
1968 – non qualifié
1964 – non qualifié
1960 – 8es de finale

Phase finale - plus large victoire
Aucune

Phase finale - plus lourde défaite
2-0 :
Allemagne - Pologne, 08/06/08

Éliminatoires - plus large victoire
8-1 :
Pologne - Gibraltar, 07/09/15
7-0 : Gibraltar - Pologne, 07/09/14

Éliminatoires - plus lourde défaite
1-4 : à deux reprises, le plus récemment Slovaquie - Pologne, 11/10/95
0-3 : à trois reprises, le plus récemment Suède - Pologne, 11/06/03

Ensemble - matches disputés
28 : Jacek Bąk 
22 : Jakub Blaszczykowski 
20 : Mariusz Lewandowski
19 : Maciej Żurawski
19 : Jacek Krzynówek   
18 : Michał Żewłakow
18 : Marcin Wasilewski
17 : Robert Lewandowski

Phase finale - matches disputés 
8 : Jakub Blaszczykowski
8 :
Robert Lewandowski
8 :
Łukasz Piszczek
6 : Kamil Grosicki
6 : Marcin Wasilewski
5 : Dariusz Dudka
5 : Kamil Glik
5 : Artur Jędrzejczyk
5 : Tomasz Jodłowiec
5 : Grzegorz Krychowiak
5 : Arkadiusz Milik
5 : Rafał Murawski
5 : Michał Pazdan

Phase finale - meilleurs buteurs
3 : Jakub Błaszczykowski
2 : Robert Lewandowski
1 : Roger Guerreiro
1 : Arkadiusz Milik

Ensemble - matches disputés 
28 : Jacek Bąk
24 : Jakub Blaszczykowski
20 :
Mariusz Lewandowski
19 : Maciej Żurawski
19 : Jacek Krzynówek
18 : Michał Żewłakow
18 : Marcin Wasilewski
18 : Robert Lewandowski

Ensemble - meilleurs buteurs
15 : Robert Lewandowski
9 :
Euzebiusz Smolarek
8 : Andrzej Juskowiak
7 : Arkadiusz Milik
6 : Włodzimierz Lubański

Mis à jour le: 01/07/16 20.13HEC

En relation

Équipes

https://fr.uefa.com/european-qualifiers/news/newsid=1734193.html#antecedents+europeens+pologne