Gardiens

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
1

Wojciech Szczęsny

18/04/1990294080
12

Łukasz Skorupski

05/05/199128----
22

Łukasz Fabiański

18/04/19853440110

Radosław Majecki

16/11/199919----

Défenseurs

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM

Arkadiusz Reca

17/06/1995243030
3

Hubert Matynia

04/11/199523----

Artur Jędrzejczyk

04/11/198731--30
4

Thiago Cionek

21/04/198633----
5

Jan Bednarek

12/04/1996237070

Maciej Rybus

19/08/19893020100
14

Paweł Olkowski

13/02/199029--60

Kamil Glik

03/02/19883171162
15

Tomasz Kędziora

11/06/1994257070
18

Bartosz Bereszyński

12/07/1992276060
19

Marcin Kamiński

15/01/199227----

Milieux

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
2

Rafał Pietrzak

30/01/199227----
6

Jacek Góralski

21/09/1992273030
8

Mateusz Klich

13/07/1990297080

Dominik Furman

06/07/199227----
10

Grzegorz Krychowiak

29/01/19902980182
11

Kamil Grosicki

08/06/19883181175
16

Jakub Błaszczykowski

14/12/19853330191
17

Damian Kądzior

16/06/1992271111

Sebastian Szymański

10/05/1999203030
20

Piotr Zieliński

20/05/1994258090
21

Przemysław Frankowski

12/04/1995245151

Attaquants

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
7

Arkadiusz Milik

28/02/19942541137
9

Robert Lewandowski

21/08/198831851818
13

Adam Buksa

12/07/199623----
23

Krzysztof Piątek

01/07/1995247373

Entraîneur

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
-
Jerzy Brzęczek

Jerzy Brzęczek

18/03/1971488-8-
Légende :
Absent de la liste des joueursAbsent de la liste des joueurs
1 Tous les temps :indique le nombre de matches joués et les buts en matches de qualification.
Mis à jour le: 15/10/2019 09:57 HEC

Matches

dim.
13
oct.
Dernier résultat
sam.
16
nov.

Suspensions et blessures

Classements

Stats

Mis à jour le: 15/10/2019 19:15 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2014/16Quarts de finale15861
2010/12Phase finale - Phase de groupes3021
2006/08Phase finale - Phase de groupes17854
2002/04Tour préliminaire8413
1998/00Tour préliminaire8413
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe de l'UEFA119523433
Coupe du Monde FIFA150762648
UEFA Nations League4022
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 15/10/2019 19:15 HEC