Classements

Matches

lun.
10
juin
Dernier résultat
ven.
06
sept.

Stats

Mis à jour le: 17/08/2019 23:18 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2014/16Quarts de finale15861
2010/12Phase finale - Phase de groupes3021
2006/08Phase finale - Phase de groupes17854
2002/04Tour préliminaire8413
1998/00Tour préliminaire8413
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe de l'UEFA115503332
Coupe du Monde FIFA150762648
UEFA Nations League4022
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 17/08/2019 23:18 HEC