Classements

Matches

dim.
13
oct.
Dernier résultat
sam.
16
nov.

Stats

Mis à jour le: 22/10/2019 21:28 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2014/16Quarts de finale15861
2010/12Phase finale - Phase de groupes3021
2006/08Phase finale - Phase de groupes17854
2002/04Tour préliminaire8413
1998/00Tour préliminaire8413
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe de l'UEFA119523433
Coupe du Monde FIFA150762648
UEFA Nations League4022
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 22/10/2019 21:28 HEC