Matches 2014/2016

21 mars 2019
24 mars 2019
07 juin 2019
10 juin 2019
06 septembre 2019
09 septembre 2019
10 octobre 2019
13 octobre 2019
16 novembre 2019
19 novembre 2019
Mis à jour le: 23/10/2019 13:24 HEC

Classements

Matches

dim.
13
oct.
Dernier résultat
sam.
16
nov.

Stats

Mis à jour le: 23/10/2019 13:25 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2014/16Quarts de finale15861
2010/12Phase finale - Phase de groupes3021
2006/08Phase finale - Phase de groupes17854
2002/04Tour préliminaire8413
1998/00Tour préliminaire8413
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe de l'UEFA119523433
Coupe du Monde FIFA150762648
UEFA Nations League4022
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 23/10/2019 13:25 HEC