Le Monténégro encore en course

Moldavie 0-2 Monténégro
Le Monténégro continue à rêver après avoir infligé à la Moldavie son quatrième revers de rang.

Moldova 0-2 Montenegro

Le Monténégro conserve ses espoirs de qualification pour l'UEFA EURO 2016 après son succès 2-0 sur la Moldavie à Chisinau. Stefan Savić ouvrait le score à la 9e minute et, alors que les Moldaves étaient à deux doigts d'égaliser par Artur Patraş dans la foulée, un but contre son camp de Petru Racu scellait le résultat.

Ce résultat laisse le Monténégro à la quatrième place avec 11 points, à une longueur de la Suède, troisième, mais avec des rencontres à venir face à l'Autriche (9 octobre) et à la Russie, les deux premiers du groupe, le sélectionneur Branko Brnović sait que la tâche des siens sera ardue pour composter son billet pour la France. La Moldavie reste à la dernière place du Groupe G.