Iversen ne suffit pas pour la Norvège

Malte 1-4 Norvège
Steffen Iversen a marqué un triplé en première période mais il était vain pour qualifier les Nordiques.

Steffen Iversen a marqué un triplé en première période pour la Norvège, mais il était vain pour qualifier les Nordiques, face à Malte.

La Bosnie battue
Les Norvégiens avaient besoin d'une victoire et que la Turquie ne batte pas la Bosnie-Herzégovine. Mais la bonne nouvelle n'est pas venue de l'est, alors que les coéquipiers de John Carew ont rempli leur mission.

Coup du chapeau
Iversen ouvrait la marque à la 25e minute. Il marquait trois minutes plus tard un penalty, puis ôtait tout espoir au Maltais peu avant la pause. Michael Mifsud résuisait le score à la reprise puis Andre Schembri était expulsé à la 67e, ce qui aidait Morten Gamst Pedersen à marquer le but du 4-1.