La Hongrie trop forte pour Malte

Hongrie 2-0 Malte
Un but dans chaque période permet aux Hongrois d'effacer en partie leur défaite de l'aller, dans le Groupe C des éliminatoires.

La revanche
Feczesin a ouvert le score à 11 minutes de la pause d'une tête délivrée de près avant que Tőzsér double la mise à la 76e minute d'un coup franc de 25 mètres. La Hongrie rattrape ainsi quelque peu la défaite concédée à l'aller (2-1).

Le centre de Dzsudzsák
Les joueurs de Peter Várhidi entamaient la rencontre très fort pour effacer rapidement cette tache dans l'historie riche du football hongrois. A la 34e minute, la défense maltaise peinait pour dégager un ballon qui revenait à Balázs Dzsudzsák dont le centre trouvait Feczesin qui battait le gardien maltais Justin Haber.

Tőzsér double la mise
Les Hongrois poursuivaient leur domination dans la seconde période. A treize minutes de la fin, ils en étaient récompensés, quand le pied gauche de Tőzsér libérait le stade. Malte avait quelques occasions en fin de match, notamment aussi par des coups de pied arrêtés. Mais Márton Fülöp faisait bone garde. La Hongrie occupe la 5e place, 5 points devant Malte.