La Lettonie remonte d'une place

Islande 2-4 Lettonie
Les hommes d'Aleksandrs Starkovs ont inscrit 4 buts en 19 minutes et devancent leurs adversaires dans le Groupe F.

Doublé de Verpakovskis
La Lettonie s'était imposée 4-0 lors de la précédente confrontation des deux équipes 12 mois plus tôt. Ce samedi, Eidur Gudjohnsen a empêché l'histoire de se reproduire, en ouvrant le score à la 12e minute. Les visiteurs ripostaient en égalisant par Oskars Klava à la 27e, faisant oublier leur série record de quatre défaites successives à l'extérieur en éliminatoires de l'UEFA EURO 2008™. Dix minutes plus tard, la Lettonie menait 3-1 grâce aux buts de Jurijs Laizans et Maris Verpakovskis. Enfin, moins d'une minute après la reprise, les Lettons inscrivaient leur quatrième but. Gudjohnsen ripostait, mais l'Islande ne pouvait revenir au score.