La Slovaquie s'impose en deuxième période

Saint-Marin 0-5 Slovaquie
Les visiteurs ont attendu la 42e minute pour trouver la faille avant d'étouffer Saint-Marin.

Marek Čech inscrit un doublé tandis que la Slovaquie termine son aventure dans le Groupe D en s'imposant 5-0 sur Saint-Marin à Serravalle.

Saint-Marin tient une période
Saint-Marin ayant bien tenu face au Pays de Galles en ne s'inclinant que 2-1 lors de sa dernière rencontre, on semblait se diriger vers le même genre de résultat puisque le score restait bloqué à 0-0 à quelques minutes de la pause. Pourtant, après cinq minutes de jeu, Saint-Marin aurait pu prendre l'avantage mais le tir Andy Selva allait s'écraser sur la barre.

La Slovaquie marque
Mais Ľubomír Michalík mettait fin à la résistance locale à trois minutes de la pause puis ouvrait la porte à d'autres buts. Après six minutes en deuxième période, Filip Hološko doublait la marque de la tête sur un corner de Marek Hamšík. Ce dernier inscrivait le troisième but slovaque d'un tir lointain deux minutes plus tard. Čech trouvait ensuite le chemin des filets par deux fois pour donner une victoire 5-0 à la Slovaquie qui prend la quatrième place du Groupe. Saint-Marin est dernier, à 14 points de la Slovaquie, et avec un total de 57 buts encaissés.