UEFA.com fonctionne mieux avec d'autres navigateurs
Pour profiter au mieux du site, nous recommandons d'utiliser Chrome, Firefox ou Microsoft Edge.

Autriche, tous ses records à l'EURO

Plus larges victoires, plus lourdes défaites, meilleurs buteurs et bien plus...

Palmarès
2020 – huitièmes de finale
2016 – phase de groupes
2012 – non qualifié
2008 – phase de groupes
2004 – non qualifié
2000 – non qualifié
1996 – non qualifié
1992 – non qualifié
1988 – non qualifié
1984 – non qualifié
1980 – non qualifié
1976 – non qualifié
1972 – non qualifié
1968 – non qualifié
1964 – non qualifié
1960 – non qualifié

Autriche 2-1 Macédoine du Nord

Phase finale - plus large victoire
3-1 : contre la Macédoine du Nord, 13/06/2021

Phase finale - plus lourde défaite
0-2 :
à deux reprises, la lus récente face aux Pays-Bas 17/06/2021 (phase de groupes) 

Éliminatoires - plus large victoire
7-0 :
 Autriche - Saint-Marin, 28/04/99
7-0 :
 Autriche - Liechtenstein, 26/04/95

Éliminatoires - plus lourde défaite
9-0 : Espagne - Autriche, 27/03/99

Phase finale - matches disputés
7
David Alaba
7
Martin Hinteregger
7
Marcel Sabitzer

Temps forts : Portugal 0-0 Autriche

Phase finale - meilleurs buteurs
1 :
Ivica Vastic
1 : Alessandro Schöpf
1 : Stefan Lainer
1 : Michael Gregoritsch
1 : Marko Arnautović
1 : Christoph Baumgartner
1 : Sasa Kalajdzic