UEFA.com fonctionne mieux avec d'autres navigateurs
Pour profiter au mieux du site, nous recommandons d'utiliser Chrome, Firefox ou Microsoft Edge.

République tchèque, tous ses records à l'EURO

Plus larges victoires, plus lourdes défaites, meilleurs buteurs et bien plus...

Palmarès
2020 – quarts de finale
2016 – phase de groupes
2012 – quarts de finale
2008 – phase de groupes
2004 – demi-finales
2000 – phase de groupes
1996 – finaliste
1992 – non qualifié (en tant que Tchécoslovaquie)
1988 – non qualifié (en tant que Tchécoslovaquie)
1984 – non qualifié (en tant que Tchécoslovaquie)
1980 – 3e place (en tant que Tchécoslovaquie)
1976 – vainqueur (en tant que Tchécoslovaquie)
1972 – non qualifié (en tant que Tchécoslovaquie)
1968 – non qualifié (en tant que Tchécoslovaquie)
1964 – non qualifié (en tant que Tchécoslovaquie)
1960 – 3e place (en tant que Tchécoslovaquie)

République tchèque, tous ses buts en qualification de l'EURO 2020
République tchèque, tous ses buts en qualification de l'EURO 2020

Phase finale - plus large victoire
3-0 : République tchèque - Danemark, 27/06/04

Phase finale - plus lourde défaite
4-1 : Russie - République tchèque, 08/06/12
0-3 : Tchécoslovaquie - URSS, 06/07/60

Éliminatoires - plus large victoire
7-0 : République tchèque - Saint-Marin, 07/10/06

Éliminatoires - plus lourde défaite 
3-0 : Angleterre - Tchécoslovaquie, 30/10/74
3-0 : Finlande - Tchécoslovaquie, 09/09/87

Baroš, son doublé contre le Danemark avec la République tchèque
Baroš, son doublé contre le Danemark avec la République tchèque

Phase finale - matches disputés (avant l'EURO 2020)
14 : Karel Poborský
14 : Petr Čech
12 : Pavel Nedvěd
11 : Vladimír Šmicer
11 : Jaroslav Plašil
10 : Jan Koller
10 : Milan Baroš
10 : Tomáš Rosický

Phase finale - meilleurs buteurs
5 : Milan Baroš
5 : Patrik Schick
4 : Vladimír Šmicer

Le coup franc de Marek Heinz pour la République tchèque en 2004
Le coup franc de Marek Heinz pour la République tchèque en 2004