UEFA Conference League Scores & stats foot en direct
Obtenir

Conference League, J2, Chelsea triomphe à Athènes

Chelsea a battu le Panathinaikos 4-1 et la Fiorentina a réussi une belle remontée lors de la deuxième journée de l'UEFA Conference League.

João Félix, joueur de Chelsea, célèbre le premier de ses deux buts
João Félix, joueur de Chelsea, célèbre le premier de ses deux buts Chelsea FC via Getty Images

Chelsea et la Fiorentina ont tous deux marqué quatre buts pour poursuivre leur début de saison parfait en UEFA Conference League, tandis que le Real Betis et Copenhague ont partagé les points de manière spectaculaire à Séville.

UEFA.com fait le point sur la deuxième journée.

Panathinaikos 1-4 Chelsea

Chelsea a marqué quatre buts pour un deuxième match consécutif de la Conference League, grâce à un doublé de João Félix qui a permis à l'équipe de remporter une victoire éclatante à Athènes.

St. Gallen 2-4 Fiorentina

Quatre buts en seconde période ont permis à la Fiorentina de poursuivre son début de phase de ligue victorieux. Les Italiens ont été menés au score à la 23e minute par Felix Mambimbi, mais ils ont réussi à renverser la vapeur en deuxième mi-temps.

Real Betis 1-1 Copenhagen

Une merveille d'Abdessamad Ezzalzouli n'a pas suffi à offrir au Real Betis sa première victoire de la saison de la Conférence League. Le milieu de terrain marocain a placé une superbe frappe de loin sous la barre transversale à la huitième minute, mais l'équipe espagnole n'a pas pu tenir le coup au stade Benito Villamarín. L'arrière de Copenhague, Kevin Diks, a transformé le penalty à la 77e minute.