La Roma renverse le Barça !

La Roma s'est qualifiée pour sa première demi-finale d'UEFA Champions League après un retour fracassant face à Barcelone.

Les buts de la "Romatada" historique à l'Olimpico

Battue 4-1 à l'aller la semaine dernière, la Roma a renversé la situation pour atteindre le dernier carré de l'UEFA Champions League aux dépens de Barcelone.

Les Giallorossi devaient réaliser un exploit réussi deux fois seulement par le passé, notamment par Barcelone la saison dernière, et il ne leur fallait que six minutes pour relancer la confrontation grâce au bon contrôle et au sang-froid d'Edin Džeko.

La Roma gâchait d'autres occasions en première période mais doublait la mise lorsque Daniele De Rossi transformait un penalty juste avant l'heure de jeu. Mais il manquait encore un but...

Kostas Manolas se chargeait de porter le coup fatal, marquant de la tête au premier poteau à huit minutes du terme.