Ronaldo et le Real faciles à Turin

Avec une bicyclette venue d'ailleurs de Cristiano Ronaldo, le Real s'est échappé dans son quart de finale sur le terrain de la Juventus (3-0).

Les temps forts de la victoire du Real à Turin en quarts aller. Ne manquez pas le bijou de Ronaldo !

Le Real Madrid a un pied et quelques crampons en demi-finales de l'UEFA Champions League après sa victoire 3-0 sur le terrain de la Juventus, emmené par un Ronaldo des grands soirs.

Le Portugais a fait taire le Juventus Stadium dès la troisième minute en marquant de l'intérieur de la surface et de l'extérieur du pied sur sa première occasion. Environ une heure plus tard, fait rare, tout le stade se levait pour l'applaudir après un geste somptueux.

Sur un centre de Carvajal, CR7 s'envolait à près de 3m pour exécuter un ciseau retourné qui laissait Gigi Buffon sans réaction. Quelques instants plus tard, l'expulsion de Paulo Dybala, meilleur "bianconero" sur le terrain, donnait un coup fatal aux espoirs des joueurs de Massimiliano Allegri.

Puis Ronaldo devenait passeur pour Marcelo qui, comme contre Paris, en 8es, inscrivait le troisième but de cette première manche à l'extérieur.