Ben Yedder assomme les Red Devils

Wissam Ben Yedder a signé deux buts en quatre minutes pour offrir à Séville un billet attendu depuis 1958 en quarts de la C1.

Regardez les meilleurs moments de ce 8e de finale retour de l'UEFA Champions League 2017/18, marqué par le doublé de Wissam Ben Yedder pour des Andalous qualifiés.

Séville s'est qualifié pour le second quart de finale de son Histoire après une victoire 2-1 face à Manchester United à Old Trafford.

La confrontation restait sur un score nul et vierge jusqu'à l'approche du dernier quart d'heure, Wissam Ben Yedder ouvrant le score d'une frappe précise seulement deux minutes après son entrée en jeu. Quelques minutes plus tard, la tête du Français tête se logeait sous la barre de David de Gea.

Même si Romelu Lukaku réduisait la marque pour les Angais et relançait temporairement le suspense, la réaction des Red Devils était trop tardive. De Gea empêchait Ben Yedder de réaliser le coup du chapeau dans le temps additionnel mais cela ne gênait en rien le début des célébrations des Sévillans, qui attendaient cela depuis 60 ans.

Stats clés

• Le seul quart de final précédent de Séville, en 1958, se soldait par un revers 10-2 face au Real Madrid