Le Bayern trop fort

Bayern München 4-0 Olympiacos
Douglas Costa, Robert Lewandowski et Thomas Müller marquent en début de match pour qualifier le Bayern.

Highlights: Watch Chelsea goals in Israel

Le Bayern Munich a une nouvelle fois impressionné à Munich, mettant cette fois l'Olympiacos au sol en 20 petites minutes de jeu pour sceller sa qualification en 8es de finale de l'UEFA Champions League à un match de la fin des groupes.

Josep Guardiola avait demandé un but en début de match, et son équipe ne l'aura pas déçu. Après huit minutes de, Douglas Costa réagissait le premier suite à une frappe de Jérôme Boateng repoussée par le gardien grec pour l'ouverture du score des hôtes, qui doublaient la mise huit minutes plus tard, Robert Lewandowski reprenant la tentative contrée Kingsley Coman pour ne laisser aucune chance à Roberto des abords de la surface de réparation.

Thomas Müller portait le score à 3-0 quatre minutes plus tard, poussant le ballon une nouvelle fois au fond d'un but grec déserté pour inscrire son cinquième but dans la compétition cette saison. Réduit à dix suite à l'expulsion de Holger Badstuber, titularisé pour la première fois depuis avril, pour une faute sur Ideye Brown huit minutes après le retour des vestiaires, le Bayern allait tout de même avoir le dernier mot lorsque Coman inscrivait courageusement de la tête son premier but en UEFA Champions League sur un service de Thomas Müller.