Moscou a résisté au PSV

CSKA Moskva 3-2 PSV
Malgré trois buts d'avance, les Russes ont souffert après le doublé de Maxime Lestienne.

Moscou a résisté au PSV ©AFP/Getty Images

Seydou Doumbia avait marqué lui aussi un doublé en première période, les locaux menaient 3-0 à la pause. Mais les Néerlandais, tombeurs de Manchester United au premier match, revenaient avec d'autres intentions.

Ahmed Musa et Santiago Arias
Ahmed Musa et Santiago Arias©AFP/Getty Images

Les joueurs de Phillip Cocu ressortaient surmotivés, Maxime Lestienne redonnait espoir grâce à ses deux buts (60e, 68e). Le PSV poussait ensuite pour égaliser mais l'expulsion de Santiago Arias, après une faute sur Ahmed Musa, auteur de l'ouverture du score (7e), mettait fin à ses ultimes espoirs.

Ce Groupe B est très serré, chaque équipe a gagné un match sur deux. Prochain rendez-vous pour le CSKA, Manchester United. Le PSV se déplacera à Wolfsburg le 21 octobre avant de recevoir les Allemands.