Le Bayern assure la première place

FC Bayern München 2-0 AS Roma
Franck Ribéry et Mario Götze ont donné la victoire et la première place au Bayern.

Bayern 2-0 Roma ©AFP/Getty Images

Le FC Bayern München a assuré la première place du Groupe E de l'UEFA Champions League, après seulement quatre journées en battant à nouveau l'AS Roma en Bavière.

Franck Ribéry a marqué avec l'aide du poteau à la 38e minute le premier but de cette rencontre. Mario Götze a doublé la mise de près à la 64e.

Le Manchester City - Bayern comptera pour du beurre pour les vainqueurs 2013. La Roma devra battre le CSKA Moscou pour continuer d'espérer le 25 novembre.

Munich est le premier club allemand à se qualifier aussi tôt pour les 8es, mais deux semaines après le 7-1 dans la Ville éternelle, le score est plus mesuré en l'absence d'Arjen Robben (gastro-entérite). La Roma de Rudi Garcia a pu compter sur un bon Mattia Destro mais n'a pu accrocher le champion d'Allemagne.