Un nul qui n'arrange pas le Zenit

FC Zenit 1-1 Club Atlético de Madrid
Un but contre son camp de Toby Alderweireld a ôté ses premiers points à l'Atlético.

Le FC Zenit a mis un terme à la série de victoires du Club Atlético de Madrid avec un nul qui n'arrange pas forcément les Russes en vue de la qualification.

Les joueurs de Luciano Spalletti ont dominé face à un Atlético bis mais ils se sont retrouvés menés après huit minutes en seconde période quand Raúl García trouvait Adrián López sur la gauche. Ce dernier battait Yuri Lodygin pour concrétiser un contre éclair.

Le Zenit passait alors la vitesse supérieure et c'est un but contre leur camp des Matelassiers qui remettait les compteurs à zéro. Igor Smolnikov centrait de manière inoffensive à la 74e minute mais Toby Alderweireld trompait son propre gardien.

Le Zenit compte maintenant un point d'avance sur le FC Porto, troisième, qui accueillait, plus tard dans la soirée, le FK Austria Wien. Les deux équipes se sont séparées sur le score de 1-1.