Anderlecht achève Ekranas

FK Ekranas 0-6 RSC Anderlecht (tot. 0-11)
Anderlecht réussit le carton de ce 3e tour de qualification aux dépens de 10 Lituaniens.

Emilijus Zubas est contraint de laisser tomber ses coéquipiers en première période ©Valdas Knyzelis

Bian aidés par l'expulsion du gardien du FK Ekranas Emilijus Zubas, le RSC Anderlecht s'est qualifié pour les barrages de l'UEFA Champions League avec une seconde large victoire.

Les Belges l'avaient emporté 5-0 à l'aller et ils ont déroulé sans difficulté après l'ouverture du score de Sacha Kljestan suite au carton rouge infligé à Zubas après 25 minutes. Les joueurs de John van den Brom n'ont pas perdu leur concentration face à une équipe qui ne parvenait pas à retrouver son football : Dennis Praet, Olexandr Yakovenko, Tom De Sutter et les remplaçantsGuillermo Molins et Fernando faisaient mouche.