Doublé d'Abdullei pour Dudelange

F91 Dudelange 2-0 FC Santa Coloma (tot. 4-0)
Un doublé du nouvel entrant Amodou Abdullei permet au champion du Luxembourg de battre une nouvelle fois les Andorrans.

Instantané du match retour entre Dudelange et Santa Coloma
Instantané du match retour entre Dudelange et Santa Coloma ©UEFA.com

Un doublé du nouvel entrant Amodou Abdullei permet au F91 Dudelange de battre une nouvelle fois les Andorrans du FC Santa Coloma sur le score de 2-0. Les Luxembourgeois sont qualifiés pour le deuxième tour de qualification de l'UEFA Champions League.

Comme au match aller, Dudelange a eu du mal à trouver la faille malgré une large domination. Bryan Melisse se montrait même dangereux pour le Santa Coloma.

Dix minutes après la reprise, l'entraîneur Daniel Theis faisait entrer Abdullei, et le Nigérian ne mettait que cinq minutes à trouver le but, en reprenant un centre de Jean-Philippe Caillet. Avec trois buts d'avance sur les deux matches, Dudelange pouvait se relâcher, mais pas Abdullei, qui concluait de beaux échanges entre Legros et Daniel Da Mota à une minute du coup de sifflet final.

Dudelange retrouvera donc le NK Maribor au prochain tour. Le match aller aura lieu en Slovénie le 12 juillet.