Une première pour Zrinjski

NK Zrinjski 1-0 ŠK Slovan Bratislava
Première victoire à domicile dans cette compétition pour le NK Zrinjski qui s'impose face au Slovan Bratislava.

Victoire de Zrinjski face au Slovan Bratislava
Victoire de Zrinjski face au Slovan Bratislava ©Fedja Krvavac

Le NK Zrinjski a signé sa première victoire à domicile en UEFA Champions League face au ŠK Slovan Bratislava. Rien n'est encore joué pour la qualification pour le 3e tour.

Confrontation ouverte
L'équipe de Mostar avait été battue 4-0 à domicile par le F91 Dudelange il y a quatre ans, mais cette année, Krešimir Kordić inscrivait l'unique but de la rencontre trois minutes après la pause. Ceui-ci intervenait après une première mi-temps qui avait vu les locaux dominer sans pouvoir concrétiser leurs occasions. Le match retour s'annonce ouvert et indécis la semaine prochaine en Slovaquie.