Ferguson : "Un grand but"

Le coach de Manchester remercie une fois encore Ruud van Nistlerooij, qui a offert la victoire face à Benfica.

Le coach du Manchester United FC Alex Ferguson remercie une fois encore Ruud van Nistlerooij, qui a offert la victoire face au SL Benfica, à Old Trafford (2-1).

Sir Alex Ferguson, manager de Manchester United
C'était le 43e but de Ruud [en UEFA Champions League] et c'était un grand but d'avant-centre. Plus il marque, plus il devient confiant. La saison de Ryan Giggs avait mal démarré par une infection à la poitrine mais son expérience était importante pour nous ce soir. Nous avons bien récupéré après l'égalisation qui aurait pu nous rendre anxieux. Au lieu de cela, nous avons bien joué et il n'y a eu qu'un tir lointain après celui repoussé par Edwin van der Sar. Le résultat du match en France est bon pour nous, puisque Villarreal et Benfica sont les équipes que nous craignons pour la qualification.

Ronald Koeman, entraîneur de Benfica
Nous avons bien joué mais nous n'avons pas fait attention sur le corner à la fin. C'est dommage car un match nul aurait été un bien meilleur résultat. Mais on n'obtient pas toujours ce qu'on veut en football. Nous savions que Manchester United n'était pas en bonne forme en ce moment et leur défense était très jeune. Nous avons joué avec trois attaquants pour essayer de gagner le match et nous avons eu deux ou trois occasions de marquer. Le résultat de l'autre match était positif mais les deux prochains matches sont importants.