Le Real bégaie en Pologne

Les tenants du titre, mis sur les rails par un but ultra rapide de Gareth Bale, ont ensuite laissé revenir leur adversaire dans le match.

Highlights: Legia 3-3 Real Madrid
  • Gareth Bale ouvre le score après moins d'une minute ; Benzema double la mise
  • Odjidja réduit le score d'une frappe en pleine lucarne avant la pause ; Radović égalise
  • Moulin donne l'avantage aux hôtes à la 83e ; Kovačić égalise deux minutes plus tard
  • Le Legia peut encore se qualifier pour l'UEFA Europa League

Le Legia a fait preuve de caractère pour remporter son premier point dans le Groupe F aux dépens de l'équipe qui l'avait battu 5-1 à l'aller il y a deux semaines.

Même si le Real a marqué son but le plus rapide en Champions League (57 secondes) et si Karim Benzema a ouvert son compteur cette saison et s'il est entré dans le top 10 des meilleurs buteurs de la compétition, les héros ce soir son polonais !