Wolfsburg renverse le Real

Wolfsburg 2-0 Real Madrid
Deux buts en première période inscrits par Ricardo Rodriguez et Maximilian Arnold offrent la victoire à Wolfsburg.

Highlights: See how Wolfsburg stunned Real Madrid
  • Pour sa première en quart de finale, Wolfsburg surprend le Real Madrid
  • Un penalty de Ricardo Rodriguez a donné l'avantage aux locaux (18e)
  • Keylor Navas a concédé ses premiers buts en UEFA Champions League après 738 minutes d'invincibilité
  • Maximilian Arnold a doublé le score pour les Allemands (25e)

Pour sa première en phase à élimination directe, Wolfsburg peut entrevoir les demi-finales grâce à deux buts inscrits en première période par Ricardo Rodriguez et Maximilian Arnold qui offrent aux Allemands une victoire de prestige face au Real Madrid.

Le Real restait sur une série de 6 victoires et a abordé la rencontre avec confiance, Cristiano Ronaldo se procurant la première occasion du match avant que Benzema se montre menaçant à son tour.

Mais la réplique des locaux allait être terrible. André Schürrle obetenait un penalty que Rodriguez transformait, mettant fin à la série d'invincibilité de Keylor Navas en UEFA Champions League. Sept minutes plus tard, Arnold doublait la mise pour Wolfsburg.

Le Real allait pousser en seconde période, s'exposant aux contres allemands. Keylor Navas intervenait à plusieur reprises en fin de partie pour éviter une défaite plus lourde. Wolfsburg peut désormais préparer son vpyage à Madrid plein d'espoir.

Homme du match : Maximilian Arnold
Arnold avait annoncé qu'une victoire 6-0 serait idéale pour Wolfsburg, le jeune Allemand a, en inscrivant le deuxième but de la rencontre, offert une victoire qui peut lui permettre de rêver à une place dans le dernier carré de l'épreuve.