Les surprises BATE et Olympiacos

Le BATE Borisov et l'Olympiacos s'imposent, Barcelone gagne sur le fil et Robert Lewandowski fait encore des siennes.

• Suite des Groupes E–H le 20 octobre, place aux Groupes A–D mercredi

Découvrez les temps forts en vidéo (de minuit (HEC) mardi à minuit (HEC) mercredi), les rapports de match et les réaction.

Groupe E
Barcelone 2-1 Bayer Leverkusen
Menés tout le match, les tenants du titre s'en sont sortis en toute fin de rencontre.

Filip Mladenović a marqué deux fois pour le BATE
Filip Mladenović a marqué deux fois pour le BATE©AFP/Getty Images

BATE Borisov 3-2 Roma
Avec trois buts encaissés en première période, la Roma est partie de trop loin pour espérer.

Groupe F
Bayern München 5-0 Dinamo Zagreb
Robert Lewandowski a marqué trois fois mardi soir, le Bayern s'échappe dans le Groupe F.

L'Olympiacos fête l'ouverture du score de Felipe Pardo
L'Olympiacos fête l'ouverture du score de Felipe Pardo©Getty Images

Arsenal 2-3 Olympiacos
Alfred Finnbogason a inscrit le but victorieux à la 66e, premier succès grec en Angleterre.

Groupe G
Maccabi Tel-Aviv 0-2 Dynamo Kyiv
Andriy Yarmolenko et Júnior Moraes offrent une victoire facile aux Ukrainiens dans le Groupe G.

André André vient de marquer pour Porto
André André vient de marquer pour Porto©AFP/Getty Images

Porto 2-1 Chelsea
Emmenés par un Iker Casillas record, les Portugais ont fait plier les joueurs de Jose Mourinho.

Groupe H
Olympique Lyonnais 0-1 Valence
Malgré d'incroyables occasions en première période, les Lyonnais se sont inclinés à Gerland sur un but de Sofiane Feghouli.

Zenit 2-1 La Gantoise
Hulk offre deux passes décisives à A. Dzyuba et O. Shatov, le Zenit s'envole dans le Groupe H.