Morata fait gagner la Juventus

Manchester City 1-2 Juventus
Álvaro Morata fait gagner une Juve à la peine en Serie A et menée au score à Manchester.

2015 highlights: Man. City 1-2 Juventus

Manchester City, impérial en championnat, s'est fait surprendre par la Juventus, victorieuse 2-1 après avoir été menée au score en première journée du Groupe D de l'UEFA Champions League.

Les hôtes se montraient les premiers dangereux lorsque Raheem Sterling, lancé sur la gauche par Fernandinho inquiétait Gianluigi Buffon, qui réagissait ensuite pour empêcher David Silva de pousser le ballon dans le but vide.

Profitant de l'absence de Sergio Agüero pour fêter une première titularisation en UEFA Champions League, Wilfried Bony effaçait ensuite superbement Leonardo Bonucci avant de dévisser sa frappe.

De l'autre côté, Paul Pogba faisait trembler les filets d'une tête plongeante, mais le Français était signalé hors-jeu. Et c'est un autre joueur de la Vieille Dame qui allait ouvrir le score de la tête après la pause, Giorgio Chiellini trompant son propre gardien sous la pression de Vincent Kompany suite à un corner botté par David Silva. City aurait pu, voire dû, ensuite doubler la mise, mais Buffon s'interposait superbement à deux reprises face à Sterling puis Silva.

Joe Hart se couchait pour sortir une tentative de Stefano Sturaro, mais le portier anglais ne pouvait rien faire lorsque que Pogba trouvait d'un superbe ballon Mario Mandžukić dans le dos d'Eliaquim Mangala pour égalise d'une volée au deuxième poteau. Álvaro Morata offrait ensuite la victoire à la Juve d'une superbe frappe enroulée du gauche de l'entrée de la surface de réparation anglaise.

Homme du match: Álvaro Morata
Buteur en finale de l'UEFA Champions League 2015, Morata était à la peine en ce début de saison. Expulsé face à la Roma lors de sa première apparition en 2015/16, il fait mouche de superbe manière pour offrir un précieux succès à la Juve.