Les Crusaders, Lincoln, TNS et Pyunik qualifiés

Les Crusaders FC, The New Saints FC, FC Pyunik et Lincoln FC se sont tous qualifiés pour le second tour de qualification. Focus.

C1, 1er tour de qualification ©Ilmar Saabas

FC Levadia Tallinn (EST) 1-1 Crusaders FC (NIR) (tot. 1-1, Crusaders qualifié grâce aux buts à l'extérieur)
• La réalisation de Michael Carvill en début de match s'est avérée décisive pour les Crusaders, qualifiés malgré la superbe égalisation de Siim Luts sur coup franc.

FC Santa Coloma (AND) 1-2 Lincoln FC (GIB) (tot. 1-2)
• Le Lincoln est parvenu à inverser la vapeur pour offrir à Gibraltar sa première victoire en compétition masculine de football l'UEFA.
• Ildefons Lima donnait l'avantage aux Andorrans, mais Lee Casciaro, servait Anthony Bardon pour l'égalisation peu après le retour des vestiaires. Le passeur se muait en buteur suite à un duel bien négocié face à Eloy Casals, le gardien de Santa Coloma.

The New Saints FC (WAL) 4-1 B36 Tórshavn (FRO) (tot. 6-2)
• Michael Wilde s'est offert un triplé pour permettre aux Gallois de filer tout droit vers le second tour de qualification.

SS Folgore (SMR) 1-2 FC Pyunik (ARM) (tot. 2-4)
• Pyunik s'est rapidement mis à l'abri avec deux buts en première période signés Kamo Hovhannisyan et Vardges Satumyan.