La bonne opération pour le Real Madrid

Cela se resserre en tête du championnat d'Espagne après les résultats de samedi. Victoire pour le Real, match nul pour Barcelone.

Liga, 11 avril ©Getty Images

Le FC Barcelona n'a plus que deux points d'avance en tête du championnat d'Espagne après avoir laissé filer un avantage de deux buts sur le terrain du Sevilla FC. un peu plus tôt dans la journée, le Real Madrid, qui occupe la deuxième place, s'est imposée sans grande difficulté contre le SD Eibar.

Lionel Messi et Neymar ont rapidement fait le break pour les Catalans au stade Ramón Sánchez Pizjuán. Cependant, Éver Banega un rapidement réduit le score avant le but égalisateur de Kevin Gameiro, à la 83e minute. Séville reste invaincu à domicile cette saison.

Cristiano Ronaldo, avec un 25e coup franc gagnant pour le champion d'Europe, a ouvert le score pour le Real, inscrivant son 38e but cette saison dans le championnat d'Espagne. Javier Hernández a doublé la mise au stade Santiago Bernabéu et Jesé Rodríguez a assuré la victoire avec un but en seconde période

Antoine Griezmann a inscrit un doublé en faveur du Club Atlético de Madrid qui conforte sa troisième place malgré un match nul 2-2 sur le terrain du Málaga CF. Ce sont les dix-septième et dix-huitième buts de Griezmann en Liga en 2014/15.