Madrid défait Elche et s'échappe

Le Real Madrid CF compte à présent quatre points d'avance au sommet du championnat d'Espagne après une victoire 2-0 à Elche.

Liga, 22 février ©Getty Images

Le Real Madrid CF  augmente son avance en tête de la Liga espagnole après une victoire 2-0 contre l'Elche CF.

Cristiano Ronaldo a inscrit un 29e but cette saison après l'ouverture du score de Karim Benzema. Les joueurs de Carlo Ancelotti profite donc pleinement du faux pas du FC Barcelone qui se retrouve à quatre longueurs.

En fin de match, Xabi Prieto a donné un bon coup de main à la Real Sociedad de Fútbol  qui a battu le Sevilla FC 4-3. Le club andalou avait auparavant égalisé à deux reprises avant de mener au score 3-2. À la sixième place, leVillarreal CF  l'a emporté un but à zéro à domicile contre le SD Eibar.

Aritz Aduriz à trouver le chemin des filets à la 86e minute alors que l'Athletic Club s'est défait du Rayo Vallecano de Madrid 1-0.