L'Atlético termine 2014 sur un large succès

Antoine Griezmann a signé un triplé pour aider le Club Atlético de Madrid à gagner chez l'Athletic Club. Le Villarreal CF s'est également imposé.

Liga, 21 décembre ©AFP/Getty Images

Antoine Griezmann a signé un triplé pour aider le Club Atlético de Madrid, mené d'un but, à l'emporter 4-1 sur le terrain de l'Athletic Club.

Mikel Rico avait donné l'avantage 1-0 à Bilbao à la pause, mais l'Atlético a répondu par quatre buts au retour des vestiaires. L'équipe de Diego Simeone est troisième, à quatre longueurs du Real Madrid CF, le leader.

Luciano Vietto a marqué deux buts pour le Villarreal CF, vainqueur du RC Deportivo La Coruña malgré un joueur en moins. Vietto en est à dix buts toutes compétitions confondues cette saison tandis que Jonathan dos Santos a inscrit son premier but pour Villarreal, auteur de sa cinquième victoire consécutive en championnat. Le Sous-marin jaune se hisse ainsi à la cinquième place, à neuf points du leader.

Mené, le Málaga CF s'est imposé 2-1 sur le terrain de l'Elche CF, dernier. David Lombán avait ouvert le score pour les hôtes avant l'égalisation d'Ignacio Camacho. Entré en cours de match, Luis Alberto offrait la victoire aux visiteurs à la 77e minute.

Le Granada CF a été tenu en échec 1-1 par le Getafe CF. Ce résultat laisse les hôtes à l'antépénultième place du classement tandis que Getafe est 12e.