Monaco gagnant, Dogues sur leur faim

L'AS Monaco FC s'est préparé pour la 3e journée de la Champions League en étant le seul club de L1 vainqueur à domicile, samedi.

Ligue 1, 18 octobre ©AFP/Getty Images

L'AS Monaco FC s'est préparé pour la 3e journée de la Champions League en étant le seul club de L1 vainqueur à domicile, samedi, en battan l'Évian Thonon Gaillard FC 2-0.

João Moutinho a ouvert le score sur penalty dès la deuxième minute. Yannick Ferreira-Carrasco (71e) a profité d'une erreur du gardien adverse.

L'EA Guingamp s'est imposé 2-1 dans le duel entre les deux équipes de Ligue 1 engagées en UEFA Europa League, contre le LOSC Lille.

Fabien Lemoine a lui donné la victoire à l'AS Saint-Étienne chez le FC Lorient, un terrain où les Verts n'avaient jamais gagné.