Milan pense à la suite

Andrea Poli et Christian Abbiati sont tournés vers l'avenir après l'élimination de l'AC Milan par l'Atlético de Madrid en 8es de finale.

Andrea Poli en action contre l'Atlético
Andrea Poli en action contre l'Atlético ©AFP/Getty Images

Après une deuxième défaite en deux matches contre le Club Atlético de Madrid, en huitième de finale de l'UEFA Champions League, les joueurs de l'AC Milan avouent leur infériorité et pensent à la suite.

Andrea Poli, milieu du Milan
On a vraiment mal commencé en concédant ce but après seulement trois minutes. Ensuite, on a joué plus détendu et on a marqué. Pendant 20 à 25 minutes, j'ai vu l'équipe du Milan meilleure que l'Atlético. Malheureusement, nous avons encaissé un but par Turan. Après cela, notre adversaire a pris le dessus, en particulier dans la seconde période. Maintenant, on doit se ressaisir. On veut finir cette saison de la meilleure manière possible.

Christian Abbiati, gardien du Milan
Je pense que l'Atlético mérite sa victoire et sa qualification, mérite d'être quart de finaliste. C'est une bonne équipe avec un bon entraîneur. Nous n'avions pas bien joué (ce week-end lors d'une défaite chez l'Udinese Calcio) et nous avons encore régressé ce soir. Leur deuxième but, c'est vraiment malheureux. Le ballon a été contré avant d'entrer dans le but. Maintenant, il faut récupérer pour notre prochain match.