Schalke domine le Steaua en seconde période

FC Schalke 04 3-0 FC Steaua Bucureşti
Atsuto Uchida a lancé Schalke dans le Groupe E, suivi par Kevin-Prince Boateng et Julian Drexler.

Atsuto Uchida est félicité après son but chanceux
Atsuto Uchida est félicité après son but chanceux ©Getty Images

Le FC Schalke 04 démarre sa campagne en UEFA Champions League par un succès 3-0 long à se dessiner face au FC Steaua Bucureşti dans le Groupe E.

L'équipe de Bundesliga a bien débuté mais le Steaua s'est créé des occasions juste avant et peu après le repos. Malgré tout, un centre pourtant mal ajusté d'Atsuto Uchida a accouché de l'ouverture du score pour les hôtes allemands en milieu de seconde période.

Ce sont ensuite Kevin-Prince Boateng et Julian Draxler qui ont donné de l'ampleur au score dans les 12 dernières minutes. Un Boateng inspiré s'est d'abord trouvé à la conclusion d'un service de Draxler, lequel a clos la marque en fin de partie.