Girard : "Il y a des regrets"

Les réactions des deux entraîneurs, René Girard et Huub Stevens, après le match nul 1-1 entre le Montpellier Hérault SC et le FC Schalke 04.

Girard : "Il y a des regrets" ©UEFA.com

Les réactions des deux entraîneurs, René Girard et Huub Stevens, après le match nul 1-1 entre le Montpellier Hérault SC et le FC Schalke 04 mardi soir dans l'Hérault à la 6e journée du Groupe B de l'UEFA Champions League.

René Girard, entraîneur de Montpellier
Je pense que nous méritions de l'emporter. Il nous a manqué de petites choses. Notamment sur la fin. C'était engagé, intéressant. Les deux rencontres face à cette équipe de Shalke ont été bonnes. Il y a des regrets, ils viennent des deux matches contre l'Olympiacos.

Nous savons ce qu'est l'UEFA Champions League. Cette campagne n'a pas été la meilleure ; nous avons connu beaucoup de pépins. J'espère qu'il y aura une prochaine fois. Je suis fier de mes gars. Nous aurions préféré terminer sur une victoire, mais j'ai vu ce soir ce que je voulais voir de mon équipe.

Huub Stevens, entraîneur de Schalke
Les deux équipes ont livré une bonne rencontre et méritaient toutes deux de gagner. Je pense que nous avons très bien joué. Nous avons eu les meilleures occasions en première période et après la pause, il y a eu des hauts et des bas. Montpellier a bien joué ; c'est une équipe qui montre les caractéristiques du football français, avec une grande technique et beaucoup de mouvement. Ils ont certainement eu l'occasion de gagner le match, mais (Hildebrand) nous a permis de rester dans le match à un certain nombre de reprises.

Bien sûr, c'est génial d'avoir remporté le groupe sans perdre le moindre match. C'est un accomplissement fantastique, même si ce n'est finalement pas si important. Ce qui est important, c'est de tomber sur un adversaire abordable au prochain tour. Mais de toute façon, nous sommes sûrs d'affronter un adversaire compliqué.