Pizarro s'est amusé face à un LOSC "terrible''

Les réactions des joueurs des deux clubs après la défaite du LOSC 6-1 sur le terrain du Bayern qui confirme sa grande forme du moment.

Bayern 6-1 LOSC ©AFP/Getty Images

Les réactions des joueurs des deux clubs après la défaite du LOSC 6-1 sur le terrain du Bayern qui confirme sa grande forme du moment en infligeant aux clubs français leur plus large défaite en UEFA Champions League.

Claudio Pizarro, buteur du Bayern
C'est toujours un grand plaisir de gagner, en particulier lorsque vous marquez autant de buts. J'aurais aimé en marquer un quatrième, mais je suis très heureux avec ce triplé qui va me donner de la confiance pour l'avenir. L'entraîneur nous avait dit à la mi-temps d'essayer de conserver notre but inviolé, ce que nous ne sommes pas parvenus à faire malheureusement, mais dans l'ensemble ce fut une bonne performance.

Philipp Lahm, défenseur du Bayern
Nous avons voulu continuer à mettre la pression dans la seconde période et nous assurer de ne pas prendre de but mais malheureusement nous n'y sommes pas arrivés. Nous avons eu quelques occasions de plus mais je pense que l'on va se satisfaire de cette victoire. Nous sommes en tête de notre groupe maintenant et bien sûr le but c'est de terminer à cette première place, mais pour cela, nous avons besoin encore de quatre points.

Franck Ribéry, milieu de terrain du Bayern
Évidemment, c'est dommage pour eux de se retrouver menés cinq buts à zéro après 35 minutes. Je connais la plupart des joueurs que nous avons affrontés aujourd'hui mais que faire pour eux ? J'ai parlé avec certains d'entre eux après le match et j'ai juste dit que le football était ainsi fait, qu'ils auront la chance de rebondir ce week-end (en championnat). Pour nous, ce furent trois points importants et une préparation parfaite pour notre prochain match contre Francfort.

David Rozehnal, milieu le terrain de Lille
Il va sans dire que nous sommes vraiment déçus parce que nous avons vraiment mal joué en particulier dans la première période. Déjà, cinq buts à zéro contre le Bayern cela aurait été incroyable à la fin du match mais lorsque vous êtes mené cinq buts à zéro à la pause, c'est encore plus difficile. La raison pour laquelle nous avons perdu par cet écart est que nous avons été vraiment mauvais en première période. L'entraîneur a essayé de nous remotiver dans les vestiaires. Il ne nous a pas engueulés parce que cela n'aurait servi à rien, cela n'aurait fait que nous enfoncer encore plus. Il nous a motivés, c'est la raison pour laquelle nous avons fait match nul un but partout dans la seconde période.

Mickaël Landreau, gardien de Lille
Le match était joué après la première mi-temps. Nous avons été terribles jusqu'à la pause mais dans la deuxième période je pense que nous avons commencé à jouer de la manière dont nous pouvons jouer. On aurait pu en faire un peu plus cependant. Je pense que nous avons été un peu impressionnés par tous les grands noms qu'il y avait sur la pelouse contre nous, par affronter des stars telles que Franck Ribéry ou Arjen Robben qui sont une classe au-dessus.