Mbokani ne masque pas sa joie

Les réactions des joueurs d'Anderlecht et de Saint-Pétersbourg après la victoire des Belges à domicile sur un but de Dieu Mbokani.

Mbokani ne masque pas sa joie ©UEFA.com

Les réactions des joueurs du RSC Anderlecht et du FC Zenit St Petersburg après la victoire des Belges à domicile sur un but de Dieu Mbokani (1-0), qui portait un masque de protection après s'être brisé le nez.

Dieu Mbokani, attaquant d'Anderlecht
Je suis très heureux de la victoire que nous avons remportée parce que j'ai travaillé toute la semaine avec mon kiné, à l'écart de l'équipe. Je n'ai retrouvé le groupe que pour cette rencontre mais cela a été facile. Je me suis habitué à porter mon masque pendant l'entraînement alors cela ne m'a posé aucun problème et en termes de respiration, tout a bien fonctionné. J'ai pris quelques coups mais cela fait partie du football.

Sacha Kljestan, milieu d'Anderlecht
Cette victoire nous permet de venir à bout d'une malédiction et nous sommes tous heureux maintenant. L'entraîneur était ravi de notre performance et dans les vestiaires nous nous sommes tous applaudis mutuellement. Il y a eu une vraie solidarité sur le terrain, nous avons joué comme une véritable équipe.

Axel Witsel, milieu du Zenit
Nous étions venus ici pour nous imposer mais c'est toujours difficile lorsque vous entrez vraiment dans votre match en seconde période. Nous n'avons pas bien débuté et Anderlecht a commencé à prendre confiance ce qui nous a rendu la tâche encore plus difficile. La deuxième période était meilleure, nous avions le contrôle du ballon et nous nous sommes créés quelques occasions mais malheureusement nous n'avons pas pu égaliser.