Jonas : "Objectif 8es de finale"

Double buteur pour le Valencia CF face au LOSC Lille, Jonas pense que cette victoire va être un templin pour les Espagnols dans le Groupe F.

Jonas : "Objectif 8es de finale" ©UEFA.com

Les réactions en zone mixte après la victoire 2-0 du Valencia CF face au LOSC Lille dans le Groupe F de l'UEFA Champions League.

Jonas, attaquant de Valence
Notre but ultime, ce sont les 8es de finale de cette compétition, alors c'était capital de prendre les trois points à domicile. Il faut continuer à jouer comme ça. Lors de la première demi-heure, on n'avait pas d'espace. Et dès que ça a changé, on est devenus plus mobiles et plus ambitieux, et le premier but est arrivé. Cela nous a permis de jouer un peu plus détendus en seconde période.

Je tiens à féliciter le LOSC. Ils ont non seulement bien défendu, mais ils ont aussi bien joué, produit du jeu en contres, et ils ont été rapides.

Maintenant, on va affronter deux fois le BATE, deux matches très importants. Ils seront peut-être décisifs dans cette compétition. Il faudra prendre des points lors des deux matches si on veut passer.

Vicente Guaita, gardien de Valence
C'est du bon travail. On savait que gagner à la maison était très importabt, et le LOSC est une grosse équipe en France, alors prendre trois points, c'est excellent. Il faut remercier nos fans. Ils ont été derrière nous à tous moments.

On pensait tous que le Bayern s'imposerait dans l'autre match du Groupe F, et à la fin de la rencontre, on a appris que le BATE avait signé une belle victoire. Cela va être difficile face à eux. On ne les laissera pas faire le jeu.

Franck Béria, milieu de terrain du LOSC
On a vu la différence entre une équipe efficace et réaliste et nous. On a eu sept ou huit occasions de but, mais on n'a pas marqué. On a aussi fait une meilleure première mi-temps qu'eux. Mais à la pause, il y a 1-0 pour Valence.

Le deuxième but est un peu bizarre, pas vraiment intentionnel. Il frappe de la touche à droite et il a beaucoup de chance de le voir rentrer. Un soir comme aujourd'hui, lorsque cela ne veut pas rentrer, il faut savoir fermer la porte et ne pas concéder. On n'a pas réussi à le faire.