Seedorf et Nocerino félicitent Ibrahimović

Clarence Seedorf et Antonio Nocerino ont tous les deux salué le retour en forme de Zlatan Ibrahimović, grand bonhomme de la victoire du Milan.

Clarence Seedorf et Antonio Nocerino ont tous les deux salué le retour en forme de Zlatan Ibrahimović, grand bonhomme de la victoire de l'AC Milan 2-0 sur le FC Viktoria Plzeň, dans le Groupe H de l'UEFA Champions League.

Clarence Seedorf, milieu de terrain du Milan
Le début de la rencontre a été difficile parce qu'ils étaient rapides, bien organisés et qu'ils avaient vraiment très envie de venir chercher un résultat ici. Doucement mais sûrement, nous avons pris le contrôle de la rencontre et on s'est créé quelques occasions en première période. Après la pause, nous sommes parvenus à marquer grâce à Ibra et ensuite le deuxième but a scellé la rencontre. C'était chouette d'avoir Ibrahimović comme à ses plus beaux jours, parce que c'est un joueur très important pour nous, mais il nous faut avoir tous nos joueurs de retour à leur forme optimale.

Antonio Nocerino, défenseur du Milan
Cela a été bien finalement de prendre l'avantage parce que l'on se créait de nombreuses occasions, mais sans arriver à concrétiser. Nous avons été bons dans la seconde période ; on est restés patients et on est parvenus à marquer et à conserver cet avantage jusqu'à la fin, alors je pense que nous avons fait un bon match.

Aujourd'hui, l'équipe doit son succès à ses grands joueurs. Ibra est quelqu'un qui fait la différence pour nous et nous sommes ravis de l'avoir de retour de blessure. On espère avoir d'autres joueurs de retour pour dimanche et le match contre la Juventus

Pavel Horváth, capitaine de Pilsen
On aurait pu faire mieux que cette défaite 2-0. J'ai eu une belle occasion de marquer et d'ouvrir le score, cela aurait changé le match. J'ai été un peu surpris que le ballon m'arrive en passant par une forêt de jambes milanaises, mais j'aurais dû concrétiser cette occasion.