Tony Kroos en voulait "plus" pour le Bayern

Contre le Villarreal CF, Toni Kroos, auteur du premier but bavarois, estime que le FC Bayern München aurait pu être plus précis devant les buts.

Toni Kroos (2e à partir de la d.) est félicité par ses coéquipiers du Bayern
Toni Kroos (2e à partir de la d.) est félicité par ses coéquipiers du Bayern ©Getty Images

Contre le Villarreal CF, Toni Kroos, auteur du premier but bavarois à la septième minute, estime que le FC Bayern München aurait pu être plus précis devant les buts. Sa réaction après la victoire des Allemands.

Toni Kroos, attaquant du Bayern
Nous nous contenterons du 2-0 mais nous aurions quand même pu marquer plus vu les occasions que nous nous sommes procurées. Nous avons bien mieux joué en deuxième période qu'en première. Nous avons fait des passes rapides, nous avions le match sous contrôle. Nous n'avons pas laissé le Villarreal revenir au score mais nous aurions dû marquer plus de buts. Notre groupe est vraiment relevé et comporte des équipes de grande qualité venant des meilleurs championnats d'Europe. Mais nous voulons terminer premiers et nous en sommes capables.