Moments Priceless de la semaine, Kroos, Sané et Füllkrug en tête d'affiche

Toni Kroos, Leroy Sané et Niclas Füllkrug font partie de nos Mastercard Priceless Moments de la semaine pour les demi-finales aller.

Toni Kroos, Leroy Sané et Niclas Füllkrug

Les Moment Priceless Mastercard de la semaine vous présentent les actions marquantes, les stars et les scènes époustouflantes qui ont marqué les demi-finales aller de l'UEFA Champions League.

Moments Priceless Mastercard

Kroos, une passe incisive

Vinícius Júnior a marqué deux buts lors du match nul 2-2 du Real Madrid contre le Bayern et ses déplacements ont été sensationnels tout au long de la soirée, notamment lorsqu'il a trompé le gardien adverse à la 24e minute. Cependant, aussi brillant qu'ait été le Brésilien, la merveilleuse passe du milieu de terrain de son coéquipier Toni Kroos a été un véritable chef d'œuvre, la remise de l'ancien joueur du Bayern laissant à Vinícius la tâche de battre Manuel Neuer, qui s'était exposé au danger

Carlo Ancelotti, qui a déclaré : « Nous nous attendions à ce qu'ils jouent haut, et c'est ce qu'ils ont fait, et entre Toni et Vinícius, nous en avons profité pour marquer ce premier but. Une passe fantastique, une finition fantastique ».

Le tir de Sané surpuissant

L'ailier du Bayern Leroy Sané a inscrit un formidable but pour égaliser, s'avançant dans la surface de réparation depuis la droite et se plaçant en position de frapper du gauche pour ne laisser aucune chance à Andriy Lunin.

La puissance de ce tir a donné un peu plus de fougue au Bayern, qui a pris l'avantage sur penalty quatre minutes plus tard, par l'intermédiaire de Harry Kane.

Leroy Sané, son but face au Real Madrid

Füllkrug apporte la touche finale

Lors d'un match aller au cours duquel les deux équipes ont manqué de grandes occasions, l'attaquant de Dortmund, Niclas Füllkrug a été décisif en reprenant habilement une longue passe de Nico Schlotterbeck avant de tromper le gardien parisien Gianluigi Donnarumma pour donner à son équipe une avance précieuse inestimable avant le match retour, mardi.

Füllkrug, l'enchaînement parfait face à Paris

Le Mur jaune récompensé pour sa patience

Dortmund accueillait les demi-finales de la Ligue des champions pour la première fois depuis 2012/13 et ses supporters étaient déterminés à profiter au maximum de cet événement historique au BVB Stadion. Les Südtribüne, qui mesurent presque 100 mètres de long et 40 mètres de haut, étaient pleines à craquer plus d'une heure avant le coup d'envoi et l'ambiance générée n'a jamais faibli.