Moments Priceless, des caps pour Haaland et João Mário, exploits pour Immobile et le PSV

Erling Haaland, Ciro Immobile et João Mário se sont mis en évidence dans nos Mastercard Priceless Moments de la semaine pour la J5.

Moments Priceless, Journée 5

Découvrez les buts records, les coups de théâtre en fin de match et le suspense qui ont marqué les rencontres de l'UEFA Champions League de cette semaine avec les Mastercard Priceless Moments de la semaine de la Journée 5.

Mastercard Priceless Moments

Haaland le plus rapide à 40

Quelques jours après être devenu le joueur le plus rapide à atteindre 50 buts en Premier League, Erling Haaland a franchi un nouveau cap de précocité. Grâce à son but en seconde période contre Leipzig, le Norvégien n'a eu besoin que de 35 matches pour atteindre les 40 buts en Ligue des champions, éclipsant ainsi le record de 45 matches de Ruud van Nistelrooy. Âgé de 23 ans et 130 jours, l'attaquant de Manchester City a également dépassé Kylian Mbappé en tant que plus jeune joueur à atteindre la barre des 40 buts dans la compétition.

Immobile qualifie la Lazio

En deux minutes, Lazio 2-0 Celtic

Ciro Immobile a une nouvelle fois fait la différence lors de la victoire 2-0 de la Lazio sur le Celtic Glasgow. Entré en seconde période, Immobile, qui avait inscrit son 200e but pour le club lors de la victoire 1-0 contre Feyenoord lors de la quatrième journée, a ouvert le score à huit minutes de la fin du match avant de compléter la marque peu après, devenant ainsi le premier joueur italien à marquer deux fois dans les dix dernières minutes d'un match de Ligue des champions depuis Luca Toni en février 2009.

PSV, retour de rêve

Ismael Saibari, pleine lucarne pour le PSV à Séville

Les espoirs de qualification de l'équipe néerlandaise semblaient compromis alors qu'elle était menée 2-0 à Séville, mais le carton rouge de Lucas Ocampos à la 66e minute a déclenché un étonnant retournement de situation. Les hommes de Peter Bosz ont égalisé à neuf minutes de la fin, puis ont fait le break dans le temps additionnel, permettant à Ricardo Pepi d'inscrire le but de la victoire de la tête. Ce but mettait fin à la série de 15 matches à l'extérieur du PSV en Ligue des champions (de la phase de groupes à la finale) sans victoire, et la défaite de Lens à Arsenal, plus tard dans la soirée, confirmait sa place en huitièmes de finale.

João Mário fait mal à l'Inter

En deux minutes, Benfica 3-3 Inter

Le milieu de terrain portugais a inscrit 4 buts en 69 matches lors de son passage à l'Inter, mais il a réalisé un triplé en 29 minutes lors du match nul 3-3 de Benfica lors de la J5. Il s'agit du premier triplé réalisé par un joueur de Benfica dans l'histoire de la Ligue des champions (de la phase de groupes à la finale) et seulement du deuxième triplé dans la compétition cette saison, après le triplé d'Evanilson pour Porto contre l'Antwerp.