Classiques de la Champions League : Man. United - Real Madrid 2003

Restez chez vous et revivez cet incroyable quart de finale retour de la Champions League (en anglais). Présentation du match.

Après sa victoire 3-1 à l'aller, le Real Madrid se présente à Old Trafford pour un match qui va rapidement devenir fou.

Revoir la rencontre en intégralité (en anglais)

Madrid 3-1 United, revoir les buts de l'aller

Pour bien profiter du match...

Le Real de l'époque, avec sa panoplie de Galactiques, est champion en titre quelques mois après son triomphe à Glasgow sur la volée éternelle de Zinédine Zidane. Mais les joueurs de Vicente del Bosque paraissent moins souverains en cette saison 2002/03, malgré l'apport de Ronaldo (le Brésilien), qui est arrivé en provenance de l'Inter Milan.

Ronaldo, Beckham, Figo, superbes buts entre Real Madrid et Man. United

C'est pourtant l'enfant du pays, Raúl González, qui a été l'homme du match à l'aller avec un doublé (28e et 49e minutes) lors de la victoire 3-1 de la Maison blanche à Bernabéu. Ruud van Nistelrooy (52e) et Luis Figo (12e) ont été les autres buteurs. Le Néerlandais a-t-il donné espoir à l'équipe d'Alex Ferguson ? Entrez dans un Old Trafford surchauffé pour le savoir. Bon match à tous et restez chez vous !

Les joueurs qui vont faire le spectacle

La volée de Zidane en 2002, sous tous les angles

Ronaldo : Il Fenomeno, huit buts lors de la victoire en phase finale de la Coupe du Monde de la FIFA 2002, a du mal à exporter son surnom d'Italie en Espagne, avec seulement deux buts en UEFA Champions League depuis le début de la nouvelle saison. Ce déplacement à Manchester dans le premier match couperet de la saison est très important pour lui.

Ruud van Nistelrooy : le Néerlandais a terminé meilleur buteur de la Champions League en 2001/02, tout un stade compte sur lui pour abréger le suspense. Après tout, n'a-t-il pas déjà marqué 11 buts cette saison...

David Beckham : en mauvais termes avec Sir Alex qui lui a ouvert la tête en shootant dans une chaussure dans le vestiaire après une défaite en Cup contre Arsenal, le Spice Boy cire le banc depuis un moment. Tout le monde pense que ses jours dans son club de cœur sont comptés.