Moyes : "Un bon point"

Les réactions des deux entraîneurs, Mircea Lucescu et David Moyes, après le match nul 1-1 entre le FC Shakhtar Donetsk et le Manchester United FC.

Les réactions des deux entraîneurs, Mircea Lucescu et David Moyes, après le match nul 1-1 entre le FC Shakhtar Donetsk et le Manchester United FC mercredi en Ukraine dans le Groupe A de l'UEFA Champions League.

Mircea Lucescu, entraîneur du Shakhtar
Le résultat satisfait les deux équipes. United a capitalisé sur notre erreur et inscrit un but chanceux. Ils sont meilleurs que nous en contre, mais je ne dirais pas qu'ils ont contrôlé le match. Je ne me rappelle d'à peine plus d'une frappe au but. Le nul n'est pas la pire option pour les deux équipes, mais nous ne pensions pas ainsi avant la rencontre. Je suis heureux que nous nous soyons mis au niveau de United et ayons même pris le meilleur sur eux dans certains domaines.

À la pause, nous avons demandé de continuer à jouer notre jeu, hausser le ton lors des 20 dernières minutes et prendre des risques. Ce fut le cas. Nous avons servi pas mal de ballons dans leur surface et c'est dommage de n'avoir marqué qu'un but. Notre équipe a joué avec puissance physique et qualité technique, et c'est pourquoi nous avons assisté à un match spectaculaire ce soir.

David Moyes, manager de Manchester United
C'est un bon point. Le Shakhtar possède un bon bilan face aux équipes anglaises et l'équipe a bien résisté. Nous avons marqué un beau but en début de match et je pensais que nous allions les empêcher de marquer.

Nous avons dit à la pause qu'il fallait mieux garder le ballon, mais nous l'avons en fait abandonné en seconde période donc je suis déçu. C'est un point en Champions League. Nous allons devoir gagner d'autres rencontres si nous voulons nous qualifier, mais c'est un bon point dans l'ensemble.

Les joueurs expérimentés sont très importants. Je pense qu'ils ont bien joué ce soir. (Ryan Giggs devenant le joueur le plus capé en UEFA Champions League) C'est fantastique. Quel record et quel joueur !