Porto peut s'en vouloir

Les réactions après le match nul 1-1 entre le FC Zenit et le FC Porto mercredi soir à Saint-Pétersbourg pour le compte du Groupe G.

Lucho González au micro d'UEFA.com
Lucho González au micro d'UEFA.com ©UEFA.com

Les réactions après le match nul 1-1 entre le FC Zenit et le FC Porto mercredi soir.

Lucho González, milieu de terrain de Porto
Non, nous ne sommes pas satisfaits, surtout au vu de la physionomie du match, on voulait les trois points. Hélas, on n'a pas réussi à le faire. Il reste encore deux matches et on va espérer prendre les six points. Le Zenit devra en perdre.

On a fait un bon match, le Zenit est une bonne équipe avec de grands joueurs. On savait qu'on aurait du mal contre eux, mais on pouvait s'imposer. On a fait bonne impression, on aurait dû saisir notre chance, mais après avoir marqué on a eu du mal.

Nicolas Lombaerts, défenseur du Zenit
La première mi-temps n'a pas été très bonne, alors on peut dire que c'est un point de gagné. La seconde période était bien meilleure. On a manqué un penalty et on a eu d'autres occasions. Je suis déçu parce qu'on a été bien meilleurs en deuxième mi-temps, et je ne sais pas pourquoi on n'a pas fait pareil en première période. On a beaucoup créé, mais on a aussi manqué un penalty. On n'a pas eu de chance, mais on n'a pas assez tenté non plus.

Andrey Arshavin, attaquant du Zenit
Oui nous sommes déçus car si on regarde le match en entier, même si ce n'est pas vraiment mérité, on a eu plus d'occasions de l'emporter. Mais Porto est aussi une excellente équipe.