Burak tombe à pic

Galatasaray AŞ 1-1 RSC Anderlecht
Burak Yılmaz égalise dans le temps additionnel, privant Anderlecht d'un succès à l'extérieur.

Burak tombe à pic ©UEFA.com

Burak Yılmaz a égalisé dans le temps additionnel pour le Galatasaray AŞ, privant le RSC Anderlecht d'un premier succès à l'extérieur depuis 10 matches (décembre 2005) en UEFA Champions League.

Dominés avant un changement tactique de Besnik Hasi en milieu de première période, avec la sortie de Bram Nuytinck pour Matías Suárez, les Mauves ont ouvert le score par Dennis Praet de l'intérieur de la surface, à la 52e minute.

Battu 6-1 l'année dernière par le Real Madrid lors de la 1re journée, le club stambouliote a ensuite mis la pression sur le but adverse, pour voir Aurélien Chedjou s'arracher pour centrer en retrait et offrir à Burak le but de l'égalisation.

Galatasaray se rend chez l'Arsenal FC pour la 2e journée et Anderlecht accueille le Borussia Dortmund, leader du groupe.